Instalación remota de aplicaciones en máquinas virtuales de Azure

Expandir todo | Contraer todo

Debe tener una licencia válida para instalar aplicaciones en máquinas virtuales de Microsoft Azure.

Kaspersky Security Center admite los siguientes escenarios:

Para crear una tarea para la instalación remota de la aplicación en máquinas virtuales de Azure:

1. En el menú principal, vaya a DispositivosTareas.
  2. Haga clic en Añadir.

Se inicia el Asistente para crear nueva tarea.

3. Siga las instrucciones del asistente:
    1. Seleccione Instalar aplicación en remoto como tipo de tarea.
    2. En la página Paquetes de instalación, seleccione Instalación remota por API de Microsoft Azure.
    3. Al seleccionar la cuenta para acceder a los dispositivos, use una cuenta de Azure existente o haga clic en Añadir e introduzca las credenciales de su cuenta de Azure:
      • Nombre de cuenta Azure
      • Id. de la aplicación en Azure
      • Contraseña de la aplicación Azure
    4. Seleccione los dispositivos relevantes desde el grupo Dispositivos administrados\Nube.

Una vez que el asistente termina, la tarea para la instalación remota de la aplicación aparece en la lista de tareas.

Consulte también:

Escenario: despliegue de aplicaciones de Kaspersky a través de Kaspersky Security Center Web Console